PRIVACY & POLICY

プライバシーポリシー

株式会社グリーンベル(以下、当社といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、

お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなど

お取引やご連絡に必要な情報(以下個人情報といいます)を開示していただきます。

当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。

このプライバシーポリシーは

当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。

1.個人情報の利用目的について

当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。

1当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。

2お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。

3注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。

4お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴やお客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

5当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。

6お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

7お客様への商品配送、組立施工や資料発送を行うため、ご注文いただいた商品の種類や数量などの注文情報、お客様の氏名、住所など連絡先情報を当社指定の運送会社に対して提供いたします。

2.個人情報の管理について

当社は以下の体制で個人情報を管理します。

1個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。

2個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。

3インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。

4サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。

3.第三者提供について

ご注文の際には、このプライバシーポリシーを理解のうえ、1.6)に記載の情報提供がなされることに同意のうえ、ご注文いただくことになります。

4.個人情報の開示について

1当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。

ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。

◎法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合

◎法令に特別の規定がある場合

◎お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合

◎法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合

2お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。

注:本人確認の方法
本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。
内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。

5.ご質問やご提案について

ご質問やご意見がありましたら、メール又は、お問い合わせフォームよりお問い合わせください。

小屋・物置・ガレージの情報を

発信しています。

ウエストバウンドロゴ

グリーンベルがプロデュースするガレージに似合う家具製作そして雑貨のWESTBOUNDウェブサイト。

デザインカスタマイズ or 自由設計可能な大型ガレージや住居など、オンライン見積もできる大型ガレージ専用サイトです。

株式会社グリーンベル

Greenbell Co.,Ltd.

E-mail:info@green-bell.co.jp

 

■本社・展示場
〒399-0211 長野県諏訪郡富士見町富士見11901-4
TEL:0266-75-2211 FAX:0266-75-2433


建設業許可:長野県知事許可(般-30)第23510号
一級建築士事務所:長野県知事登録(諏訪)

B第28072号

←現在現場施工員を募集しています。

営業日カレンダー

営業時間10:00〜18:00

毎月第一日曜と毎週月曜は定休日です。
は当社定休日となります。
はpm
17:00迄となります。
定休日等はメール・発送等のご対応が翌営業日

以降となりますので、あらかじめご了承下さい。

Copyright (C) 2019 GREEN BELL. All Rights Reserved.